Páginas

2009/08/23

2-2. Colo Colo empata en el último suspiro ante O'Higgins en el Clausura chileno

Colo Colo empató 2-2 ante O'Higgins en el último suspiro de un intenso partido correspondiente a la séptima jornada del Clausura chileno, que suma ya tres empates en los tres encuentros disputados hasta el momento.

El conjunto del técnico argentino Hugo Tocalli se adelantó en el minuto 38 con un tanto de Miguel Riffo, pero Fernando Meneses transformó un penalti un minuto antes del descanso que dejó la igualdad en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Meneses, como el buen caballero, repitió. Y también gracias a un penalti (m.60). Pero en los últimos compases del partido, Ezequiel Miralles cosechó un punto para Colo Colo en Rancagua, a unos 85 kilómetros al sur de Santiago.

En otro partido disputado hoy, Unión Española empató como visitante 3-3 ante Palestino en un emocionante choque con buen nivel futbolístico con el que ambos conjuntos sumaron diez puntos.

En tanto, Audax Italiano, líder de la clasificación en la última jornada, mantiene su condición de invicto tras igualar 1-1 con Curicó Unido en el primer partido de la jornada, disputado ayer, viernes.